Ein Bericht von Mannschaftsführer Rüdiger Gulde

Jetzt soll endlich Schluss sein mit Bezirksoberliga ….

Diesen Sommer wollen wir endlich unsere jahrelange, fast jahrzehntelange Zugehörigkeit zur Bezirksoberliga kündigen! Woher die Euphorie?

Unser Team hat sich für diese Sommersaison gut verstärkt und verjüngt: Ottmar Schäfer vom TSV Kuchen, Uli Griesser vom TV Wellendingen sowie Wiedereinsteiger Gerd Huber. Sie machen das 50er-Team von Blau-Weiss zumindest zu einem Aufstiegsaspiranten in die Verbandsliga. Die Spielgruppe bescherte uns lediglich 4 Mitkonkurrenten, wobei sogar Tabellenerster- und zweiter aufsteigen sollen.

Die kurze Sommerrunde beginnt am 25.05.14 zuhause gegen den TC Bochingen. Danach am 28.06. gegen Nordstetten, am 05.07. zuhause gegen TC Nehren und am 19.07. schließlich gegen den TC Spaichingen.

Insgesamt sieht der Kader wie folgt aus:

1-Frank Grundke (LK11), 2- Uli Griesser (LK 13), 3-Rüdiger Gulde (LK13), 4-Ottmar Schäfer (LK 13),  5-Dr. Achim Leyhausen(LK 14), 6-Herbert Münch (LK 14) , 7-Gerd Huber (LK17), 8-Alexander Rustler (LK23), 9-Frank Mädl (LK 23), 10- Prof. Dr. Wolf-Dietrich Schneider (LK 23).

Keineswegs abgeschrieben haben wir übrigens unsere langjährigen Mitspieler Ludwig Mayer, Reinhold Harlacher und Volker Weber, die sich zusehends den 60er-Teams zuwenden. Als wertvolle Ersatzmänner schielen wir allerdings weiter nach ihnen!

Training und Kontakt

Dieses Jahr trainieren wir dienstags von 18.00 bis ca. 20.00 Uhr. Wer das Alter, das Zeug und vor allem die Lust dazu hat mitzutrainieren, ist bei uns immer herzlichst willkommen!

Gerne könnt Ihr mit uns Kontakt aufnehmen über ruedigergulde@gmx.de oder Telefon 0741-347621.