Mädchen

Nach zwei Meisterschaften in den vergangenen Jahren hatte die U14 Mädchenmannschaft in der Bezirksstaffel 1 ordentlich zu kämpfen. Da zwei der damaligen Spielerinnen in dieser Altersklasse nicht mehr spielen durften, mussten die jüngeren Mädchen sich in dieser Spielklasse beweisen. Was gegen Eutingen (4:2) und Lautlingen (4:2) sehr gut gelang, erwies sich gegen die wirklich starken Mannschaften aus Möhringen/Tuttlingen (2:4), Rottenburg (3:3) und Ebingen (2:4) als sehr schwierig, so dass am Ende ein verdienter vierter Platz stand. Gegen Rottenburg erlebte das Rottweiler Team sogar das denkbar knappste Ergebnis, das es in einer Mannschaftsrunde geben kann. Bei 3:3 Matches, 6:6 Sätzen und 41:41 Spielen entschied das Ergebnis des ersten Doppels, das leider die Gegner gewonnen hatten. Für Rottweil spielten: Gina Götz, Leticia Terzic, Hanna Leyhausen, Anna Harder, Julia Kießling und Pia Albrecht.

U14_Mädchen_2014

(v.l. Julia Kießling, Leticia Terzic, Gina Götz, Pia Albrecht)

Hier gehts zu den Ergebnissen.

2013:

Mädchen Mannschaft Sommer 2013

Die Mädels wurden im Sommer 2013 Meister der Bezirksstaffel 4.