Saisonauftakt beim TC BW Rottweil – ein Highlight nach dem Anderen

Es ist angerichtet beim TC BW Rottweil. Die Freiluftsaison zum 125-jährigen Vereinsjubiläum startet in die Sommersaison 2022. Unter dem super Arbeitseinsatz vieler freiwilliger Helferinnen und Helfer (siehe Bild Anhang) in jedem Alter gelang es unter der tollen Anleitung von Hugo Rapp wieder einmal die neun Freiplätze in Eigenregie herzurichten. Passend zum Vereinsjubiläum jagt die kommenden drei Wochenenden ein Highlight das andere.
1. Am Sa, 30. April 14 – 17 Uhr beginnt das „Jubiläumsjahr“ mit einer Saisoneröffnung für Jedermann. Der TC Blau-Weiss Rottweil und die Tennisschule nexgo Alexander Götz laden ganz herzlich zu einer sportlichen und ganz auf Jung & Alt abgestimmten Saisoneröffnung ein. Geplant sind Matches im Kleinfeld und Midcourt und auch die dazugehörigen Staffeln. Um etwas planen zu können wäre eine Anmeldung bei der Tennisschule Götz oder bei dem FSJ’ler Jakob Bordt hilfreich. (Kontaktdaten s.u.) Auch für interessierte Eltern ist etwas geplant. Sie können gerne an einem Schnuppertraining teilnehmen, um die Sportart Tennis kennenzulernen. Auch hier wären für uns Voranmeldungen eine Hilfe, freut man sich im Lager des TC RW gerne auf neue Gesichter.
2. Am So, 08. Mai folgt direkt eine Woche später das Saisoneröffnungs-Schleifchenturnier zum 125-jährigen Jubiläum unter der Leitung von Jakob Bordt. Der Turniermodus richtet sich auch hier je nach Teilnehmerzahl für alle Clubmitglieder und Tennisinteressierten Schnupperer. Auch für Neumitglieder hat der TC BW RW 2022 was zu bieten, so bekommen neue Mitglieder in diesem Jahr 50% Sonderrabatt auf den ersten Beitrag erstattet und darüber hinaus gibt es noch eine Gratis Trainerstunde beim FSJ’ler Jakob Bordt geschenkt, ein attraktives Paket also.
3. Am Sa, 14. Mai folgt dann der Saisonstart der Herren 40 in der Württembergliga. Start ist um 14 Uhr gegen die Mannen aus Bad Waldsee. Hierzu sind natürlich auch alle Freunde und Gönner auf die schöne Anlage des TC BW eingeladen um die Matches zu verfolgen.
Kontakt Tennisschule:
Tennisschule Alexander Götz    Tel. +49 171 8248488  Email: tennisschule@nexgo.de      Web: tennisschule-goetz.de
Kontakt Verein:
Jakob Bordt  Tel. +49 174 8791666  Email: tennisclubrottweil@gmail.com
Übersicht über die geplanten Aktivitäten 2022: