Kids Day 25.09.2021 war ein voller Erfolg!

Der KIDSDAY des TC BW Rottweil am 25.09.2021 war ein großer Erfolg. Mit rund 25 Teilnehmern war die Tennisanlage voll ausgelastet und es herrschte reger Betrieb bei strahlendem Sonnenschein. Die Tennisschule um Alexander Götz sowie mehreren Helfern führten die Kinder durch ein tolles Programm mit vielen unterschiedlichen sportlichen Stationen. Die Kinder hatten sichtlich großen Spaß – die Nachfrage nach mehr war natürlich riesengroß. Auch die Sonderaktionen wie das attraktive Beginner Angebot kamen sehr gut an, wer noch Mitglied werden will spart sich in 2022 den halben Mitgliedsbeitrag, darüber hinaus gibt es noch eine Gratis-Trainerstunde bei Alexander Götz und bei Jakob Bordt, dem neuen FSJ´ler beim TC BW RW. Durch die Bewirtung des Vereinsheims mit Kaffee, Kuchen, Brezeln und sämtlichen Kaltgetränken waren auch alle Eltern glücklich und zufrieden. Auch Vorstand Christian Pfau war begeisterter Gast und war sehr erfreut, dass sich der Aufwand auszahlte.

Bei Interesse an einer Mitgliedschaft oder bei Fragen wenden sie sich bitte telefonisch oder ganz unkompliziert per WhatsApp unter 01748791666 an Jakob Bordt, der derzeit im TC Blau-Weiss Rottweil ein freiwilliges soziales Jahr absolviert; „hier sind Sie in den besten Händen“, so ein sichtlich zufriedener TC RW Vorstand Christian Pfau.